Рыба, запеченная в фольге с овощами и майонезом
Рыба, запеченная в фольге с овощами
Запекание рыбы — один из самых распространенных способов ее приготовления. Этот способ помогает сохранить наибольшее количество полезных веществ. К тому же открываются замечательные вкусовые качества рыбного блюда. Рыба, запеченная в фольге по этому рецепту вам обязательно понравится!
СОСТАВ ПРОДУКТОВ:
Рыба морская 750 г
Помидоры средние 5 штук
Фасоль зеленая 100 г,
Лук репчатый 2-3 шт.
Чеснок 3-4 зубчика
Майонез оливковый 100 г
Зелень петрушки по вкусу, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чтобы приготовить рыбу запеченную в фольге, нам надо эту самую рыбу очистить, удалить кости, посолить, поперчить и оставить на 15-20
мин.
Помидоры для нашего блюда надо ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать кубиками.
Фасоль для рыбы, запеченной в фольге, сначала надо отварить до готовности, а лук порезать кольцами.
Чеснок мелко порубить с солью.
Лист фольги густо смазать майонезом, выложить на него рыбу, овощи слоями, добавить оставшийся майонез.
Фольгу завернуть таким образом, чтобы шов оказался сверху.
Запекать в духовке при температуре 220-25- С 40 минут.
Рыба запеченная в фольге готова!
Приятного аппетита! Не забывайте о красивой подаче блюда. Лучше всего подойдёт белое сухое вино. Не забывайте что полусладкое вина- это не вина, а напитки. Пейте вкусное ароматное вино.
Почитайте и это: рецепты блюд из картофеля.
С уважением, Татьяна.
Спасибо, Татьяна, за вкусный рецепт. Я сегодня тоже опубликовал рецепт, только свинина в фольге с овощами. Приглашаю!
Интересный рецепт. Люблю рыбу:))
Здраствуйте Татьяна, очень вкусный у вас рецепт. я люблю рыбу. обязательно сделаю такую вкуснятинку.
Очень вкусно. Попробую приготовить — действительно классный рецепт! Спасибо.
Очень люблю рыбу. Обязательно попробую ваш рецепт. Сайт понравился. Сделала закладку.
Очень хорошо таким способом получается скумбрия, и совсем без запаха.
Вас, Татьяна и всех женщин — с ПРАЗДНИКОМ!