Рыба, запеченная в фольге с овощами и майонезом

riba_zapachennaya_v_folge

Запекание рыбы — один из самых распространенных способов ее приготовления. Этот способ помогает сохранить наибольшее количество полезных веществ. К тому же открываются замечательные вкусовые качества рыбного блюда. Рыба, запеченная в фольге по этому рецепту вам обязательно понравится!

СОСТАВ ПРОДУКТОВ:

Рыба морская 750 г

Помидоры средние 5 штук

Фасоль зеленая 100 г,

Лук репчатый 2-3 шт.

Чеснок 3-4 зубчика

Майонез оливковый 100 г

Зелень петрушки по вкусу, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Чтобы приготовить рыбу запеченную в фольге, нам надо эту самую рыбу очистить, удалить кости, посолить, поперчить и оставить на 15-20
мин.

Помидоры для нашего блюда надо ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать кубиками.

Фасоль для рыбы, запеченной в фольге, сначала надо отварить до готовности, а лук порезать кольцами.

Чеснок мелко порубить с солью.

Лист фольги густо смазать майонезом, выложить на него рыбу, овощи слоями, добавить оставшийся майонез.

Фольгу завернуть таким образом, чтобы шов оказался сверху.

Запекать в духовке при температуре 220-25- С 40 минут.

Рыба запеченная в фольге готова!

Приятного аппетита!

Почитайте и это: рецепты блюд из картофеля.

С уважением, Татьяна.

Предыдущая запись Рецепты салатов к празднику
Следующая запись Рисовый пудинг с яблоками
Обсуждение: пока нет комментариев
  1. Роман:

    Спасибо, Татьяна, за вкусный рецепт. Я сегодня тоже опубликовал рецепт, только свинина в фольге с овощами. Приглашаю!

  2. Татьяна:

    Интересный рецепт. Люблю рыбу:))

  3. Александр Пономарев:

    Здраствуйте Татьяна, очень вкусный у вас рецепт. я люблю рыбу. обязательно сделаю такую вкуснятинку.

  4. Мария:

    Очень вкусно. Попробую приготовить — действительно классный рецепт! Спасибо.

  5. Жанна:

    Очень люблю рыбу. Обязательно попробую ваш рецепт. Сайт понравился. Сделала закладку.

  6. Олег:

    Очень хорошо таким способом получается скумбрия, и совсем без запаха.
    Вас, Татьяна и всех женщин — с ПРАЗДНИКОМ!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *