Торт из творога «Белоснежка»

Торт из творога

Торт из творога «Белоснежка» готовится в два этапа. Но, об этом потом. Для начала, подготовим продукты, которые нам понадобятся.

ДЛЯ ТЕСТА:

2 желтка

1/2 стакана сахара

100 г растопленного маргарина (сливочного масла)

0,5 ч. ложки соды

2 стакана муки

ДЛЯ НАЧИНКИ:

2 желтка

150 г творога

1/2 стакана сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В первую очередь приготовим тесто. Для этого смешаем желтки с сахаром и маргарином. Добавим соду и муку. Замесим тесто. Выложим его в форму для запекания, смазанную маслом. Наш торт из творога почти готов=).

Затем смешаем продукты для творожной начинки. И выложим начинку на тесто. Поставим торт «Белоснежка» в духовку, разогретую до 200 С на 25 минут. Это первый этап выпекания. Далее 4 белка взобьем с 1 стаканом сахара в тугую пену.

Когда пройдет 25 минут, эту массу выложим на корж и снова поставим его в духовку до зарумянивания. Торт из творога получается очень вкусным и нежным.

Приятного аппетита!

Предыдущая запись Торт «Графские развалины»
Следующая запись Торт «Мишка на севере»
Обсуждение: пока нет комментариев
  1. Ira101160:

    Торт из творога, как и все из творога — мы очень любим всей семьей. Новый рецептик постараюсь испробовать в ближайшее время!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика