Торт из творога «Белоснежка»
Торт из творога
Торт из творога «Белоснежка» готовится в два этапа. Но, об этом потом. Для начала, подготовим продукты, которые нам понадобятся.
ДЛЯ ТЕСТА:
2 желтка
1/2 стакана сахара
100 г растопленного маргарина (сливочного масла)
0,5 ч. ложки соды
2 стакана муки
ДЛЯ НАЧИНКИ:
2 желтка
150 г творога
1/2 стакана сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В первую очередь приготовим тесто. Для этого смешаем желтки с сахаром и маргарином. Добавим соду и муку. Замесим тесто. Выложим его в форму для запекания, смазанную маслом. Наш торт почти готов=).
Затем смешаем продукты для творожной начинки. И выложим начинку на тесто. Поставим торт «Белоснежка» в духовку, разогретую до 200 С на 25 минут. Это первый этап выпекания. Далее 4 белка взобьем с 1 стаканом сахара в тугую пену.
Когда пройдет 25 минут, эту массу выложим на корж и снова поставим его в духовку до зарумянивания. Торт из творога получается очень вкусным и нежным.
Приятного аппетита!
Торт из творога, как и все из творога — мы очень любим всей семьей. Новый рецептик постараюсь испробовать в ближайшее время!