Рыбный рулетик со свежей зеленью

Рыбный рулет

Сколько же блюд можно приготовить из рыбы! Например: рыба, запеченная в фольге или очень вкусное блюдо из камбалы. А еще можно приготовить рыбный рулет со свежей зеленью, чем сегодня я и займусь. Присоединяйтесь.

СОСТАВ ПРОДУКТОВ:

400 г минтая (трески, хека, судака),

0,3 стакана молока,

2 яйца,

2 белых сухаря,

зелень петрушки и салата.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Белые сухари размочите в теплой воде, отожмите и проверните вместе с рыбой (предварительно очищенной от костей) через мясорубку, посолите и тщательно все вымешайте.

Затем сделайте омлет. Для этого взбейте молоко с яйцами, добавьте мелко нарезанную свежую зелень и запеките под крышкой на очень слабом огне.

На чистую влажную полотняную салфетку положите омлет, а сверху уложите готовый рыбный фарш.

Аккуратно сверните.

В той же салфетке положите рыбный рулет в дуршлаг или на специальную подставку и поставьте на паровую баню.

Приятного аппетита!

С уважением, Татьяна.

Предыдущая запись Очень вкусные рыбные тефтели
Следующая запись Салат «Арлекино»
Обсуждение: пока нет комментариев
  1. Роман:

    Спасибо за прекрасный рецепт с использованием морской рыбы. Блюдо диетическое и полезное.

  2. Алексей:

    Интересный рецепт. Надо как-нибудь попробовать

  3. Эдуард Лавров:

    Выглядит аппетитно, стоит попробовать.

  4. Елена:

    и так просто!

  5. OksanaDmitrieva:

    хек так то вкусный а теперь еще в салате, спасибо попробуем на выходных

  6. Cветлана:

    Вкусно и очень оригинально, надо своих удивить.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика