Рыбный рулетик со свежей зеленью
Рыбный рулет
Сколько же блюд можно приготовить из рыбы! Например: рыба, запеченная в фольге или очень вкусное блюдо из камбалы. А еще можно приготовить рыбный рулет со свежей зеленью, чем сегодня я и займусь. Присоединяйтесь.
СОСТАВ ПРОДУКТОВ:
400 г минтая (трески, хека, судака),
0,3 стакана молока,
2 яйца,
2 белых сухаря,
зелень петрушки и салата.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Белые сухари размочите в теплой воде, отожмите и проверните вместе с рыбой (предварительно очищенной от костей) через мясорубку, посолите и тщательно все вымешайте.
Затем сделайте омлет. Для этого взбейте молоко с яйцами, добавьте мелко нарезанную свежую зелень и запеките под крышкой на очень слабом огне.
На чистую влажную полотняную салфетку положите омлет, а сверху уложите готовый рыбный фарш.
Аккуратно сверните.
В той же салфетке положите рыбный рулет в дуршлаг или на специальную подставку и поставьте на паровую баню.
Приятного аппетита!
С уважением, Татьяна.
Спасибо за прекрасный рецепт с использованием морской рыбы. Блюдо диетическое и полезное.
Интересный рецепт. Надо как-нибудь попробовать
Выглядит аппетитно, стоит попробовать.
и так просто!
хек так то вкусный а теперь еще в салате, спасибо попробуем на выходных
Вкусно и очень оригинально, надо своих удивить.