Оладьи из творога
Оладьи из творога
Вы любите кушать оладьи? Тогда вам точно сюда. Сегодняшний пост, как раз посвящен одному из рецептов приготовления этого блюда. Будем готовить оладьи из творога – сытное, питательное и просто вкусное кушанье, приготовленное на натуральном йогурте. Кстати, можете еще почитать рецепт, как делать оладьи из кальмаров.
СОСТАВ ПРОДУКТОВ:
Творог ( не жирный) – 300 г
Мука – 300 г
Яйца – 3 шт.
Натуральный йогурт – 300 мл
Сахар – 4,5 ст. ложки
Щепотка соли
Разрыхлитель – 1.5 ч. ложки без верха
Сливочное масло – 3 ст. ложки
Любые ягоды для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Начнем готовить оладьи с того, что протрем творог через сито. Затем соединим яйца с сахаром. Сливочное масло растопим и подмешаем к яйцам. Добавим соль, йогурт и творог. Все хорошо перемешаем.
Муку просеем, соединим с разрыхлителем и перемешаем. Смешаем мучную массу и творожной. И хорошо перемешаем.
Вот в принципе и все. Как видите рецепт совсем не сложный. Теперь осталось обжарить оладьи с творогом на разогретой сковороде, на растительном масле.
Выпекать будем с двух сторон (как обычно) до золотистого цвета.
Не забудьте подписаться на рассылку, чтобы получать новые статьи, которые будут приходить к вам прямо на почтовый ящик.
Еще интересные рецепты: абрикосовый десерт и миндальное печенье.
До встречи!
А красивая подача как всегда улучшит не только аппетит, но и создаст превосходное настроение в доме !
Аппетитные и наверняка вкусные оладьи.
Наверно, очень вкусно! Ни разу не пробовала в тесто для оладий добавлять творог, возьму на заметку.
А я такие оладьи из творога сырниками называю. Очень их мои домашние любят. Со сметанкой, да с вареньем…
Вкусные сырники получились. Можно и начинкой поиграть. Спасибо.
Очень любим оладьи со сметаной или вареньем, частенько делаем их по турам на завтрак
С удовольствием приготовлю такие оладьи с творогом.
Мои детки великовозрастные очень уважают оладушки из творога. Всегда с удовольствием уплетают.
Вкусно наверное, спасибо очень полезный рецепт