Рыба в сливочном соусе

Ингредиенты:

Стейки любой рыбы, например Буффало;

Шпинат 100 гр.;

Сливки 200 мл.;

Помидоры черри 7-8 шт.

  1. Разогреть сковородку и на среднем огне обжарить рыбу до золотистой корочки с двух сторон. Убираем рыбу со сковороды.

рыба

2. На этой же сковороде и масле обжариваем помидоры черри 2 минуты и шпинат 1 минуту.

помидоры черри и шпинат

3. Добавляем сливки.

4. Возвращаем рыбу на сковороду и тушим примерно 10 — 15 минут.

5. Гарнир может быть любой, например рис.

Рыба в сливочном соусе

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Adblock
detector