В блокнот к хозяйке

девушка готовит еду

У каждой хозяйки есть свои кулинарные секреты.

Вот и у меня есть такие.

Может кому-то понадобятся мои советы по приготовлению еды.

  • …Картофель приобретет пикантный вкус и аромат, если его поджарить с нарезанными кусочками стеблями сельдерея и репчатым луком
  • …Шницели получатся особенно нежными,
    если перед панировкой обмакнуть их в молоко, а затеи обвалять в муке.
  • …Очищенные для салата яблоки не потемнеют, если положить их на 10 минут в холодную воду.
  • …Еще один совет по приготовлению еды. Черствый хлеб — не беда. Надо завернуть его во влажную ткань на 5 минут, а потом положить в горячую духовку на 15-20 мин.
  • …Заправлять салат растительным маслом следует тогда, когда в салат уже добавлен уксус, соль, перец и приправы.
  • …Картофель сварится быстрее, если добавить в кастрюлю немного растительного масла.
  • …Перед приготовлением жаркого из говядины, замочите мясо в молоке или обмажьте горчицей — тогда оно приобретет пряный вкус и станет мягче.
  • …Перловую крупу для рассольника сначала обжарьте на масле. Вкус улучшится.

Вот такие советы по приготовлению еды.

Пока!

С уважением, Татьяна.

Предыдущая запись Развиваем пальчики
Следующая запись Крем из кефира

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *