Готовим перепичи

Готовим перепечи

                                                                                                                                                                                                Перепечи- удмуртское национальное блюдо. Подаются они в горячем виде. Фарш для перепечей может быть разный: из говядины, свинины, капусты, грибов и т.д. И так готовим перепечи

СОСТАВ ПРОДУКТОВ:

(Для теста)

2 стакана пшеничной муки

5 желтков

5 столовых ложек маргарина или сливочного масла

Соль по вкусу

Вода или молоко 0,5 л.

(Для омлета)

3 яйца

1/2 стакана молока

Приготовление 

Для начала приготовим пресное тесто (на пять порций).

Для этого желтки взбейте, добавьте молоко или воду.

Затем размягченный маргарин.

Посолите и добавьте порциями муку.

Если муки будет мало, то добавьте еще.

Готовое тесто разделить на шарики, раскатать их в сочни толщиной 1,5-2 мм, диаметром 8-9 см., края загнуть (как бы защипать).

Сочни сложить на сковороду или противень, заполнить фаршем (любым, по вашему желанию) и залить омлетной массой до краев.

Для приготовления омлетной массы смешайте яйца и молоко.

Выпекать перепичи 20 минут при температуре 200-220 С.

С уважением, Татьяна.

Хозяйке на заметку. Ваше новое блюда еще больше оценят при правильной подаче. Помните это, правильно сервированный стол и подходящая посуда, а так же напитки. Поспособствуют тому, что из обычного повседневного дня вы сможете сделать запоминающийся ужин. И все останутся довольны. Радуйте своих близких такими мелочами, вам не трудно а им приятно и у всех хорошее настроение.

Читайте так же — Яблочный штрудель

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Владимир Сергунин:

    Вроде наших беляшей.

  2. Иван:

    Скорее пельменей, в яичнице. 😉

  3. Анна:

    Интересный рецепт, спасибо

  4. Vladimir041157:

    Нет это из беляши типа наших перепечей!:))

    Это вкусно очень!

  5. Наталья:

    Спасибо, попробую приготовить Перепичи

  6. Гулия:

    Какое интересное название! А на вкус-язык проглотишь! 🙂

  7. Юлия:

    Оригинальное блюдо, надо попробовать!

  8. Людмила:

    Похоже на уральские пресные шанежки.

  9. Татьяна:

    Очень интересно, попробую сделать.

  10. Михаил:

    Не люблю готовить, но обожаю есть))) Мама моего друга готовит их виртуозно!

  11. Лариса:

    Национальная кухня — всегда интересно. А тут ещё и вкусно, похоже 🙂

  12. Вера:

    Они же открытые! Какие же это беляши!

  13. Светлана:

    Ну это просто невозможно. Такая вкуснятина а я на диете.Буду делать для мужа, а сама слюнки глотать.

  14. Андрей:

    Прикольное блюдо. Глядя на фото кажется что несколько мини пицц выложены пирамидкой. Обязательно нужно попробывать

  15. Нина:

    Хороший рецепт, надо попробовать

  16. Роман:

    Интересное блюдо.

  17. Юланна:

    что-то я не поняла, все заливается омлетом или на каждую \"перепечку\" отдельно? поясните

  18. admin:

    Юланна, омлет заливается отдельно на каждый перепич.

  19. Юлия:

    На фотографии аппетитные, нужно попробовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика