Необычный жюльен
Жюльен из грибов
Жюльен из грибов- вкусное и аппетитное блюдо, родом из франции. Он готовится в специальной посуде — кокотницах. Для приготовления жюльена по этому рецепту вам понадобятся не кокотницы, а… булочки! Да, да, не удивляйтесь. Мы будем готовить наш жюльен из грибов в булочках! Для приготовления необычного жюльена вам понадобятся такие продукты:
СОСТАВ ПРОДУКТОВ
3 круглые булочки (не сладкие)
2 луковицы
150 г сметаны
100 г твердого сыра
зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)
примерно 1 стакан грибов (сухих, замороженных)
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление жюльена не требует спешки. Грибы промыть и мелко нарезать, обжарить с мелко порезанным луком в течении 15 минут, если грибы сушеные, замочите их на ночь. Добавить измельченную зелень, соль, перец, сметану. Все перемешать и тушить еще 5 минут.
Булочки разрезать пополам, вынуть мякиш. В середину каждой булочки положить грибную начинку, посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 10 — 15 минут при температуре 180 С.
Необычный жюльен готов. Как видите, ничего сложного, зато, как вкусно!
Приятного аппетита!
Советую почитать, как приготовить помидоры, фаршированные с грибами.
С уважением, Татьяна.
Доставка осуществляется?
Хороший способ, и посуду мыть не надо, скушал и все!:))
И в правду- необычный. Обязательно попробую. Спасибо за рецепт.
Ой как интересно!
Такие аппетитные булочки!
Обязательно попробую.
Оригенально, надо попробовать)
Какое интересное блюдо!