Необычный жюльен

Жюльен из грибов

Жюльен из грибов

Жюльен из грибов- вкусное и аппетитное блюдо, родом из франции. Он готовится в специальной посуде — кокотницах. Для приготовления жюльена по этому рецепту вам понадобятся не кокотницы, а… булочки! Да, да, не удивляйтесь. Мы будем готовить наш жюльен из грибов в булочках! Для приготовления необычного жюльена вам понадобятся такие продукты:

СОСТАВ ПРОДУКТОВ

3 круглые булочки (не сладкие)

2 луковицы

150 г сметаны

100 г твердого сыра

зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)

примерно 1 стакан грибов (сухих, замороженных)

соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление жюльена не требует спешки. Грибы промыть и мелко нарезать, обжарить с мелко порезанным луком в течении 15 минут, если грибы сушеные, замочите их на ночь. Добавить измельченную зелень, соль, перец, сметану. Все перемешать и тушить еще 5 минут.

Булочки разрезать пополам, вынуть мякиш. В середину каждой булочки положить грибную начинку, посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 10 — 15 минут при температуре 180 С.

Необычный жюльен готов. Как видите, ничего сложного, зато, как вкусно!

Приятного аппетита!

Советую почитать, как приготовить помидоры, фаршированные с грибами.

С уважением, Татьяна.

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Климент Шиман:

    Доставка осуществляется?

  2. Ira101160:

    Хороший способ, и посуду мыть не надо, скушал и все!:))

  3. Гулия:

    И в правду- необычный. Обязательно попробую. Спасибо за рецепт.

  4. Емец Тарас:

    Ой как интересно!
    Такие аппетитные булочки!
    Обязательно попробую.

  5. Тимофей:

    Оригенально, надо попробовать)

  6. Татьяна:

    Какое интересное блюдо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика