Блины с мясом и кедровыми орешками
Блины с мясом
Хочу поделиться с вами интересным рецептом приготовления блинов. Точнее с необычной начинкой. Готовятся такие блины с мясом, оливками и кедровыми орешками. Что потребуется:
ДЛЯ ТЕСТА
150 г муки, 2 ч. ложки сахара, 2 яйца, 400 мл молока, соль
ДЛЯ НАЧИНКИ
Сборный фарш из говядины и свинины – 200 г, лук репчатый – 1 штука, оливки без косточек и наполнителей – 100 г, кедровые орешки – 50 г, растительное масло – 2 ст. ложки, базилик – 2 веточки, щепотка паприки, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чтобы приготовить вкусные блины с мясом, сначала приготовим тесто. Приготовим тесто из вышеперечисленных продуктов и дадим ему немного постоять (минут 15). Затем нажарим блинов на растительном масле.
Теперь возьмемся за начинку, чтобы приготовить блины. Лук очистим и измельчим. Отделим листики базилика от веточек и мелко порубим. Оливки так же мелко нарежем.
На сухой сковороде обжарим кедровые орешки, в течение 2-3- минут.
В эту же сковороду нальем немного растительного масла и обжарим на нем лук до золотистого цвета. Добавим фарш и будем жарить еще 8-10 минут. В фарш с луком добавим паприку и соль.
Теперь смешаем все ингредиенты: фарш, оливки с базиликом и кедровые орешки. Хорошо перемешаем.
Теперь начиним каждый блинчик начинкой и свернем его трубочкой. Подавать такие блины с мясом лучше всего со сметаной.
Смотрите еще один наш рецепт Капустные котлеты.
Приятного аппетита и с масленицей вас!
Хороший рецепт блинов — интересная начинка.
Ничего себе, какие блины! Я ни то что никогда таких не пробовала, я о такой начинке с кедровыми орешками даже не слышала!
Какой интересный рецепт! Кедровые орешки я добавляю в салаты, а вот, чтоб в начинку мясную… Здорово! Спасибо!
Оригинальный рецепт для начинки блинов. Наверное с грецким орехом получается очень интересный вкус.